1 de mayo de 2021

CHULETA A LA OLLA CON CHORRELLANA

Les presentamos una receta realmente exquisita, este plato es único sobre todo en Cochabamba.

Plato típico de Bolivia, receta de la abuela.


Lo que utilice:

1 kilo de chuleta
1 libra de arroz
2 cebollas
2 tomates
1 libra de papitas pequeñas
2 locotos
1 cubito maggie
Jugó de 4 limones
1 Diente de ajo
Una cucharrilla de azucar
Un CHORRITO de soya
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sellar las chuletas por ambos lados en un una olla con poco aceite junto al ajo picado.

Preparar y diluir el cubito maggie en media taza de agua caliente y vertir en la olla, dejar reducir un poco y añadir el jugo de los 4 limones, el Chorrito de soya y salpimentar a gusto y la cucharrilla de azúcar. Tapar la olla y dejar cociendo hasta que reduzca casi por completo, como unos 15 minutos.

Servir con una cama de arroz, las papas pequeñas y chorrellana de cebolla, tomate y locoto. 

YO le echo el jugo de las chuletas al arroz y encima va la chuleta y la chorrellana.
Sale totalmente suave y deliciosa la chuleta

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