Les presentamos una receta realmente exquisita, este plato es único sobre todo en Cochabamba.
Plato típico de Bolivia, receta de la abuela.
1 kilo de chuleta
1 libra de arroz
2 cebollas
2 tomates
1 libra de papitas pequeñas
2 locotos
1 cubito maggie
Jugó de 4 limones
1 Diente de ajo
Una cucharrilla de azucar
Un CHORRITO de soya
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Sellar las chuletas por ambos lados en un una olla con poco aceite junto al ajo picado.
Preparar y diluir el cubito maggie en media taza de agua caliente y vertir en la olla, dejar reducir un poco y añadir el jugo de los 4 limones, el Chorrito de soya y salpimentar a gusto y la cucharrilla de azúcar. Tapar la olla y dejar cociendo hasta que reduzca casi por completo, como unos 15 minutos.
Servir con una cama de arroz, las papas pequeñas y chorrellana de cebolla, tomate y locoto.
YO le echo el jugo de las chuletas al arroz y encima va la chuleta y la chorrellana.
Sale totalmente suave y deliciosa la chuleta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, sus sugerencias nos ayudaran a mejorar esta página